terça-feira, 9 de agosto de 2011

Recheios de bolo

Recheio branco, uma delícia!

  • Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó
  • Modo de Preparo
  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
    Informações Adicionais
  1. Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele, ou misturar nozes picadas, fica muuuuuuuito bom...

Recheio de chocolate

  • Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500 g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Modo de Preparo
  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o açúcar

Recheio simples

  • Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 gemas
  • Modo de Preparo
  1. Leve tudo ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar e utilize

Nenhum comentário:

Postar um comentário